March 5th, 2006

(no subject)

Friends come in an unexpected ways. Inspite of my current-permanent-friends, ternyata ada orang2 yang gak gue sadari jadi temen baik gue, temen yg lebih care dan lebih apa adanya... yang mau ngenal gue lebih dalem, mau bantuin gue tanpa pamrih, da ne. They're so kind, bener2 baek deh... Aih...

Akhir2 ini gue aga2 ga enak badan mgk gara2 kebanyakan mikir desu x((. Tapi yaah stlh gue kumpul2 ma temen gue, gue bisa koq terus seneng2 sama mereka, dan emang bener gue merasa sgt nyaman bareng2 mereka... mrk juga nerima gue apa adanya!! Artinya mgk gue yang benar2 kebanyakan mikir (meskipun apa yg gue pikirin tuh ada benarnya juga) Well... I'll continue like this.

Gue kecewa bgt, ada satu teman gw yg menyebalkan. Dari dulu emang gue udah rasain, tapi gw brusaha yakinin diri kalo dia gak gitu, tapi yappari dia-emang-begitu, dan yg bikin gue lbh ilfil lagi tuh dia omong2 kalo dia bener2 tulus sama gue, pas ngobrol2 sama temen2 gue. Gue mikir.. buat apa dia omong kayak gitu kalo dia sebenarnya gak gitu? Dan gak konsisten pula kalo ngomong. Apa biar dia dianggap 'baik' dan 'sepikiran' sama kita? BLEH. Mana dia tuh berduaan terus... bikin sebel... Terus terang gue ngerasa 'apa gue kurang baek apa sama dia? Kenapa lo gak bisa curhat en ngomong2 se antusias itu sama gue?' coz dia sptnya lbh pewe [jauh lbh pewe] sama temennya yg satu lagi. Dan sptnya itu beneran deh.... Sama gue dia gak sedeket sama dia. BLAH... Emang mgk dia bukan temen sejati gue apa ya [mskpun kliatannya iya]. Well,ada kalanya persahabatan kita ber-3 itu cuma boongan doank, yang agak 'terpaksa' karena kita satu 'keluarga'.

Aduh ... KoichixTsuyo.. so sweet [OT] xD
  • Current Music
    Koichi Domoto - Peaceful World
  • Tags