March 15th, 2006

(no subject)

I'm a bit shocked I'm receiving a message in my cell phone. Dari temen yg saat ini gw lagi deket. Gw gak tau knp... pokoknya dy punya masalah, dan dy lagi bersedih bgt. Dia minta gw cheer up buat dia. Sejujurnya gw gak prnh ngerasain rasa 'sedih' yang dia alami itu. Nande? Jibun mo wakaranai. Yang bikin gw terkejut yaitu "Gue rasa lo blon ngerasain hal ini coz semua orang sangat menghargai dan menghormati elu" Tentang line ini gw bener2 gak bs blg apa2... Emang beneran yah gw dihormatin sama orang? Gw rasa mgk orang lain ngeliat gw sbg orang aneh, yang gw sendiri gak tau dimana letak keanehannya. Tapi gw bener2 bersyukur gw bisa jadi diri gw sekarang... Sejujurnya gw gak bisa ngebayangin gimana yah jadi orang lain yg bukan "gue" with all the lacks.

Mungkin skrg temen2 lagi banyak masalah, gw harap mrk bisa nyelesain dg jalan mrk sndiri, gak muluk2. Hm.... nande gw gak pernah berantem sampe parah gitu sama tmen gw? Yappari gw tlalu takut kehilangan mereka, pdhal kadang2 gw juga sempat sebel sama mereka. Is this type of solution is good? Coz gw berpikir mgk dg begini, yg namanya friendhship won't last forever. Gw gak mau sampe ada cekcok sama mereka, intinya gw gak mau kehilangan temen...

Kyou mo ganbarimasu!
  • Current Music
    KinKi Kids - Natsu no Ousama