April 12th, 2006

(no subject)

GUE SEBAL!!
Kenapa?
Karena hal sepele [stlh dipikir2]
Soal tugas sinemato brengsek sial fuckin shit ituh. Tugas gak penting yg dikerjain dg gak niat shg semakin jadi GAK PENTING dan WASTING TIME.

Blah SIAPA YG MAU NGELUARIN DUIT byk2 cm buat transfer tape???? Mana gak ada yg peduli pula!!! [ada sih] Najis 90 rebu ato 125 rebu tuh gak sedikit!!!!!! OKelah, patungan, tapi gue tetep gak rela!!!! Bah... ngeluarin duit buat barang gak penting itu plg gw gak suka!!!!!!!! HOEK

Lagunya uda masuk tahap edit final.. Yayy!! Draftnya selesai kemaren. Sekarang gue coba tambahin id instrument yaitu Shamisen!! Dari awal sdh ada target mau pake traditional instrumen sih. Hoho, flute diganti jadi Piccolo. Ettoo saa.. gue msh bingung gmn cara memberdayakan instrumen biar jadinya gak aneh. Hopefully selesai skitar hr Sabtu lah!
  • Current Music
    Kanjani8 - Mugendai