June 8th, 2006

(no subject)

Pelatihan kali ini lumayan BERGUNA dan FUN imho. JAUH lebih baik drpd taon lalu yg bener2 GAK MEANING sama sekali. Hmm.. mule dari pelatihan gender sampe pelatihan etika, sptnya smuanya lmyn berkesan buat gue. Di pelatihan gender sptnya instruktur gw yg plg oke, dan gue yakin hal ini jg ada "maksud"nya.. mungkin nti gw jd aktivis gender kali yeh.. Haha!! Trus yg martha tilaar hari ini juga oke, pembicaranya gue demen bgt, pake blazer gitu. Demen deg pas dia ngomong "coba bayangin diri km 10 taon yg akan datang"... Hmmmmmmmm gimana yah, gue sendiri jg belon pernah ngebayangin hal itu. So now.. Well.. gue rasa yah.. imajinasi gue.. 10 taon lg kan umur 27, gue bakal uda jadi bisniswomen yg elegan kyk si tampan, trus kerjanya di bisnis gt lah [namanya jg bisniswoman] trus punya andil jg di prusahaan desain. Trus yeh, gue dipindahtugasin ke Jepang. Nah di situ gue ambil sambilan jd composer musik dan akhirnya lama2 gue meninggalkan kerjaan gw semula dan jd composer aja deh,,, sukur2 jd public figure nya.. hihihihih bisa ketemu trio deh. Muri ka??? Yaaaah... bisa jg dibilang gt sih, tapi td si pembicaranya bilang "kalo gada tujuan akhir, gak akan ada karakter sekarang" Well kalo dipikir2 bener juga sih. Kalo ada tujuan akhir kan bakal siap2 dari sekarang. Trus dikelompokin per-sifat [pake kuis psikologi gt d], en I masuk ke ke melankolis. Tipe2 gue banget sih, tapi yg sifat koleris di gw jg cukup dominan lah. Nankaaaa.. kalo i liat diri gue skrg kyknya i gak bgitu cocok jd pemimpin. Lebih suka melakukan apa yang diminta orang dan bekerja sendiri. Hyaaah i feel like i'm missing that feeling rightnow. I mean, sptnya gue melepaskan jiwa kepemimpinan itu. Jangan lagi yah teman2.

Gue membuat rekor baru yaitu menyelesaikan lagu yg buat tmen gw oknum E dalam waktu hanya 5 HARI. Zoomygawd 5 hariii!! @___@ biasanya butuh 5 bulan!! Gile bener2 deh, segala beban udah lepas, dan pencerahan bener2 dtg bgitu saja. Suatu siang I mendapat ilham dan lgs duduk di dpn piano,,,, teruuuuuusss mikirin dan ngebayangin lagunya sampe selesai. Haha! Terus, sore & malemnya bikin sampe 1/2 bagian. Buset dah gueee gueee.. ckckckck. 5 hari. Dan hasilnya sptnya gak gt mengecewakan.

Btw hv change the title. Tadi pas makan dpt ilham. Judulnya Round Green Table Green Round Table Round Green Table. Hmmmm konsepnya sama sih. Pokoknya tmen gue kan mau pergi "dari meja makan" itu, maksudnya tuh dia udah selesai "makan" dari meja makan warna hijau [green round table, you noe what i mean lah dg "greeN"], dia udah dapet banyak makanan, dari yang manis, kecil, gede, pait, asem, manis, dan dia mengalami banyak hal selama dia makan di meja makan itu. Ada kalanya yg sdg makan meja itu cuma 2 orang, kadang 3 orang, tergantung dari sibuk enggaknya temen2 itu. Dia slalu ngobrol sambil makan di meja makan itu. Kadang ada temen yang nangis gara2 pengalamannya ataupun gara2 relationship mereka, tentu aja they share laughter there, pokoknya dia seneng bgt di situ, dg segala makanannya. Dan akhirnya temen gue oknum E itu harus pergi, dan ninggalin meja makan itu, dan temen2nya. Tapi dia merasa berbagai rasa yang udah dia rasain disitu [aneh bgt kalimatnya xP], dan dia gak bakal lupain. Dan ia pun kapan saja diterima kembali utk makan bersama di meja itu utk merasakan kegembiraan yang menyenangkan. Tadaaaaaaaaaaa keren kaaaannnnnnn x3 emang emangggg hihihihih
*pn: bait:2, bridge:2, reff:5
-bait
-reff
-bait2
-ending bridge
-post reff [end.bridge2]
-reff [sepotong]
-reff
-bridge
-reff
-reff [modif]

Trus tampaknya hari2 gue akan kembali terisi dg kegiatan desain, desain dan desain. Aaah untung gw udah nyelesain 1 lagu. Ureshikatta yoo~ Well, kerjaan gue sptnya akannnn.. yaaah banyak. al:
1. undangannya tepi
2. desain tuk 200th angela
3. lomba web design skala BESAR
Ganbarimaaassuuuuu I'm really on the mood! Lagi semangat!! yeyeyeyeyyy!

---------------------------
Round Green Table
Music & Lyrics by IZA
Production Date : 2006.06. 4-8 June.

The round table was standing out green
6 patterned chairs in polishing
She was proud to sit there
I saw her smiling and smiling

**They were getting everything
Sweetness, bitterness, or blankness
Sharing tears and joy together
That round table was everything to her

People are coming and going to sit
Resting after numerous experiences
She hasn't feel full at that time, but
A long journey has waited for her departure

She felt unsure, skeptic and hesitant
"Come at anytime, let's anjoy it again"
She won't be forgotten and she won't forget
The taste of friendship is infinity

"Keep on fighting"
"There's nothing you can't make"
"Please believe your strength"

No one will say "Goodbye"
It's just a different path of ours

You're so alive inside me
After a short time we've been through
You can taste new food in the new table
and you can taste the old one anytime

For what we done everything?
If there's a memories to keep
It's wonderful, isn't it?

You're so alive inside me
After a short time we've been through
You're so alive inside me
After a short time we've been through

lalala...
----------------

FIXED! Yay! Lumayan juga!
  • Current Music
    Round Green Table - IZA