June 19th, 2006

(no subject)

Hiyaaah akhirnya liburan dimulai juga!! Lega sih lega yaaah apalagi abis menjalani TC selama 2 hari. Well, gw ngerasa dg ini gw kembali dapetin 'greget' buat MB. Apalagi pas gabung terakhir2... Wahhh ngerasa penasaran aja. Yoku ganbaritai. Paket yg kali ini lebih ribet en susah, jd ngerasa ada tantangan gt deh. Ngeliat anak2 semangat gue jadi pengen buat yg terbaik. Kalo nti nyesel bakal kesel juga kan ya. Tapi rasanya sepi aja coz TC kali ini beda sama sebelumnya. Merasa kehilangan aja, ada 1 temen gw yang gak ikut dan gak bakal ikut lagi. Beneran, rasanya I'm alone gituh. Lingkungan temen2 juga sptnya brubah, coz mrk kan udah lbh tua 2 taon drpd GP yang kemaren, lbh dewasa lah, jd they can think more.

Well, liburan udah tiba, lmyn lama, 1 bulan, jd harus dimanfaatkan sebaik mungkin!! I think i should have schedule. jgn sampe menyia2ka coz mgk ini taun yg terakhir yg bs dimanfaatkan. Things to do:
-buat website, due to 30th June. Skrg udah tgl 19 Juni, jd hrs kerja yg baik!Punya target, en lumayan juga buat tambah list.
-buat logo foundation
-buat logo 148th
-desain kartu pelajar
-undangan tepi, mule buat tgl 1/2 July lah

-edit-
Abis ngebaca blognya temen gw. Hyaah yappari I did something terrible on Saturday night. Gimana yah, namanya org capek, trus suasana di kamar gak enak bgt, satu deretan lampu di bagian gw mati, jd kamar tuh GELAP. Mana lagian gw ke TA setengah hari, dg kegiatan lengkap, yaitu nonton, makan, ICE SKATE, DDR,blahblahblah, yah try to enjoy d. SUmpe pegel abis, capek, mana pas nonton uda pengen tidur aja [sblmnya pantang tu yg namanya tidur pas nonton di bioskop --> RUGI] tp ngeliat tmen gw yg kliatannya enjoy, yaah jd I try to enjoy jg. Sebenernya dr siang tuh gw udah kepikiran soal bsoknya, soal TCnya MB, dan soal kado buat tmen gw yg mo pergi ke Spore. Pulang sampe rmh uda jem7, makan2 mpe jem8, trus beres2 baju mpe jem9. Mana belon install SoundForge sgala, i pikir bisa lah ya, ngerekam midi ke mp3 dg cepat [dulu uda pernah] tapi ternyata SUX abis, bete dah gw, gak bisaaaa!!! sebal bgt, udah diutak-utik tp bener2 gak bisa. Mana beres2nya belon lengkap, udah stress2 gitu, lampu kamar yg GELAP bikin depresi. Tp ya gmn, harus kelar hari itu juga. I mencoba minta tolong ma tmen gw yah tp i gak berharap byk donk, org dia gak ngerti apa yg sbenarnya gw lakukan. Masa mo di screen cap trus kirim ke dia?? Kan gak mungkin. Sebel jg gak ada yg bisa ngebantuin, mana balesannya dia [yg sebenernya sih yaaaah biasa2 aja] jg bikin sebel, mo gw tutup aja tu window tp muncul lagi. HOnestly gw mikir, knp sih gak lo coba buka tu soundforget en try to solve sth. Di tengah ke depresian itu bonyok gw debat soal tas apa yg hrs gw bawa. Gw sendiri jg apalaaah terserah pkknya jgn yg gede2 amat. Saat gw sdg mencoba satu alternatif [yg sbenarnya cara yg BDOH dan gak mgk bisa dan bikin lbh depresi], satu temen gw yg laen minta gw ngisiin cdrw nya yang BANYAK. AAArrrghhhh saatnya kurang tepat buat diladenin. Kayak gw punya BANYAK file aja, gw ada pun itu juga berkat bantuan org laen! kalo ada jg gw kasih. Begitulah. Intinya yg salah tuh lampu di kmar gw knp hrs mati??? at least kalo idup kan masih bs tertahankan.

Hontou ni gomeenn kalo menyinggung perasaan kalian2 semuaaa, kadang2 wg suka depresi sendiri gara2 alesan yg sepele. Gw ngerti keadaan temen gw yg gw minta bantuan soal soundforge, tapi kan gw bukan dia, gw gak bs ngerasain semua yg dia rasain saat itu. Gw gak tau apa gw marah sama dia atau enggak. Gw gak maarah tapi sebel, apa yg hrs dimarain dr org yg gak bs bantuin yg berada di dpn komputer yg berbeda?? Makanya gw ganti nick gw sendiri. Lagi sumpeeekkk bgt, dan gw gak tau siapa yg hrs disalahin.Dulu pernah kan ganti nick jd kyk gitu [long2 time ago] SMS lo itu jg baru gw terima pagi2, pas i mo buat sms tuk org laen, gak nyangka aja u sampe kyk gitu, lgan gw gamo berlarut2 cm gara2 masalah yg gara2 lampu mati. Masa si sampe gak mau ngomong2an, kan gak mgk juga. U tuh tmene baik gw, hontou da yo, maybe more than I have now. Ganjelan? gw gak ada.. udah lewat lagih, gak serius jg kan yah. Huehehehe.
  • Current Music
    Yamashita Tomohisa - Daite Senorita