Iza (ashitae) wrote,
Iza
ashitae

  • Music:
Hmm... just feeling that to miss a chance is my biggest mistake in a life. just feeling really stupid that I HAVE MISSED THAT CHANCE!!! Kenapa yah gw udah merasa "this is not for me" sebelom gw tau lebih jauh. Mungkin ngeliat keliatan "besar"nya. Aneh bener, padahal kalo gw ikutan pasti bisa sukses juga. Never gonna do that again. I should take all chances I got!!

Btw gue udah messed up my money planning! XD Di gonzaga cuma jadi juara 2... gak puas banget deh, emang yg juara 1 kayak apa sih... Menyebalkan sekali.. Mana duitnya juga gak byk.. Huuuh. Pokoknya di nasional harus jauh lebih baik! Hmm.. Sekarang gw lagi mikir utk ngeluasin jangkauan gue.. Kenapa harus desain terus? Kayaknya banyak yg gue bisa.... Harus ngiri curriculum vitae dg juara yg lbh okey... Ganbarimasu!

Hari2 belakangan ini gue lg dalam proses buat lagu baru. Gak kayak yang kemaren... Sekarang gue bikinnya jauh lebih hati2, strict dlm hal chord, en brusaha cari yang semenarik mungkin deh melodinya.. Haha! Gue udah tetapin judulnya yaitu "Kuroi yoru ni warau tsuki no shita de". Tentang isi liriknya masih rahasia bo... hehehhe. Udah sampe bikin bagian versesnya sih. XD Hope I'm luck.
Btw gw hrs selesain Asatte dulu.. GYaah males...

Kapan2 I feel like writing refleksi Event ID.
Subscribe

  • (no subject)

    I'M BACK. And I'm back with another big fandom. Gosh I HAD NEVER EXPECTED I would be caught in this fandom. Tohoshinki @.@. Gosh I love them. I…

  • (no subject)

    HAPPY NEW YEAR 2008!! Haha I know I'm late. New year doesn't make much sense to me coz it's just the same passing days. Hmm... nantoka.. I feel…

  • (no subject)

    Five months staying in other country has brought me a lot of memories. This year is gonna end with so much memories! There were times I didn't feel…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment